HHa‍tikumata
Thursday, 27 February 2014

Cara Mudah Mendapat 1000 Backlink Berkualitas Gratis Terbaru

Backlink adalah hal yang dicari-cari oleh seorang Blogger, backlink merupakan salah satu faktor terpenting jika ingin blog kita dikunjungi banyak orang. Selain itu, juga membantu meningkatkan SERP serta rank blog. Namun kita tidak bisa sembarangan mencari backlink kesana-kemari tanpa tahu aturan utamanya, bahwa backlink haruslah relevan dengan konten blog kita sehingga dinilai berkualitas oleh Google. Berikut tips dari Hatiku Mata untuk Mencari Backlink yang Berkualitas dengan MudahSebelumnya Pasti udah tau Blogwalking? Blogwalking atau sesuai namanya yang berarti jalan-jalan di blog orang dan memberi komentar di artikelnya. Cara inilah yang akan kita terapkan dengan sentuhan ala Hatiku Mata dapat membuat teknik ini menghasilkan backlink yang berkualitas. 

Blogwalking adalah suatu cara seorang blogger yang dimana dia mencari suatu artikel atau postingan milik orang lain yang dimana postinganya sangat popular dan terindex oleh Google nomer satu. kemudian kalian masuk dan Berikan Komentar  dengan Live Link tapi jika di perboleh kan oleh adminnya sih. hehe

Nah itu sih cara yang mungkin sudah jadul yah alis sudah basi, Kali ini Hatiku Mata akan memberikan Cara yang lebih Efisien dan otomatis untuk melakukan BackLink yang berkualitas berikut caranya CHECK THIS OUT

                            WEBMASTERDECK                                  

Webmasterdeck ini adalah salah satu situs website yang menyediakan jasa BackLink sebanyak 1000 backlink dari semua situs website di dunia ini. cara mengunakan Webmasterdeck :

1. Buka situs ini  http://www.webmasterdeck.com/tools/wsbacklinker/
    Kemudian masukan URL web / blog anda seperti gambar di bawah ini

     gambar situs backlink gratis

2. Kemudian Klik Go , dan tinggal santai deh nunggu BackLink otomatisnya sampe selesai.

Itulah BackLink yang Otomatis dan sangat Effisien untuk mempromosikan web / blog kita ke website di seluruh dunia ini. Cukup singkat, padat, dan jelas, serta mudah dilakukan. Namun ingat, jangan terlalu sering menggunakan teknik ini agar tidak dicurigai Google sebagai SPAM. Saya sarankan Satu minggu sekali, Seperti yang Hatiku Mata lakukan ini Cukup lakukan BackLink Satu minggu sekali aja udah meningkat Jumlah Pengunjungnya dan ini sangat bagus buat Blog/web kalian yang pengin cepet Di  Approve Google Adsense. 

Selain BackLink juga Bisa Menggunakan Optimasi Seo one page yang sangat berperan penting untuk meningkatkan jumlah Pengunjung di Blog anda dan juga cepat untuk di Approve Google Adsense. Berikut Cara Optimasi Seonya Klik di sini Optimasi Seo one page 

38 komentar

makasih bro tipsnya...mau ane coba

www.photoshoppdf.com

Tapi menggunakan backlink generator semacam itu malah buruk gan. [-( Karena kita akan mendapatkan ribuan backlink yang tidak jelas dan tidak relevan, dan buruknya lagi Google sangat tidak menyukai teknik backlink generator ini. :d

WEBMASTERDECK gimanaih, gak bisa pake gan,, udah error...

iya emang situs dari webmasterdeck sendiri lg mengalami gangguan internal... [-(

thank infonya ....

klik link berikut ya http://www.tokoobatsurabaya.com/vimax-asli-obat-pembesar-penis-di-surabaya/

thanks infonya ....
1 lagi nich link terbaru dari saya
http://www.tokoobatsurabaya.com/klg-asli-obat-pembesar-penis-di-surabaya/
kunjungi ya gan

buka link berikut ya,,,,

http://www.tokoobatsurabaya.com/neosize-xl-asli-obat-pembesar-penis-di-surabaya-2/

http://www.tokoobatsurabaya.com/klg-asli-obat-pembesar-penis-di-surabaya/

http://www.tokoobatsurabaya.com/vimax-asli-obat-pembesar-penis-di-surabaya/


http://www.tokoobatsurabaya.com/cobra-oil-herbal-obat-pembesar-penis-di-surabaya/
mksh infonya gan ..

http://www.tokoobatsurabaya.com/neosize-xl-asli-obat-pembesar-penis-di-surabaya-2/

http://www.tokoobatsurabaya.com/klg-asli-obat-pembesar-penis-di-surabaya/

http://www.tokoobatsurabaya.com/vimax-asli-obat-pembesar-penis-di-surabaya/



http://www.tokoobatsurabaya.com/celana-vakoou-magnetik-usa-celana-terapi-pembesar-penis-di-surabaya/

http://www.tokoobatsurabaya.com/cobra-oil-herbal-obat-pembesar-penis-di-surabaya/

http://www.tokoobatsurabaya.com/neosize-xl-asli-obat-pembesar-penis-di-surabaya-2/

http://www.tokoobatsurabaya.com/klg-asli-obat-pembesar-penis-di-surabaya/

http://www.tokoobatsurabaya.com/vimax-asli-obat-pembesar-penis-di-surabaya/



promo ya gan

http://www.tokoobatsurabaya.com/vigrx-plus-usa-obat-pembesar-penis-di-surabaya/

http://www.tokoobatsurabaya.com/celana-vakoou-magnetik-usa-celana-terapi-pembesar-penis-di-surabaya/

http://www.tokoobatsurabaya.com/cobra-oil-herbal-obat-pembesar-penis-di-surabaya/


http://www.tokoobatsurabaya.com/neosize-xl-asli-obat-pembesar-penis-di-surabaya-2/


http://www.tokoobatsurabaya.com/klg-asli-obat-pembesar-penis-di-surabaya/


http://www.tokoobatsurabaya.com/vimax-asli-obat-pembesar-penis-di-surabaya/

Info yang bermaanfaat buat kita semua para pemburu backlink.

trims infonya,, sangat bermanfaat
sukses selalu :) :) :)

http://sahabatduniatanpabatas.blogspot.com/

makasih sopp atas infonya semoga sukses selalu

Very good idea you've shared here, from here I can be a very valuable new experience. all things that are here will I make the source of reference, thank you friends.

Thank you for sharing in this article , you may be useful and successful always .

Thank you for sharing in this article
I can learn a lot and could also be a reference
I hope to read the next your article updates

makasih banyak atas semua articel nya ya boos

artikelnya sangat membantu