HHa‍tikumata
Wednesday, 11 September 2019

Cara Download Pes 2020 di Android Secara Gratis

Hallo Selamat Berjumpa Kembali Sobat Hatikumata, Duh dah lama ini ngga Pos mengenai Tutorial lagi hehe. Oz tapi jangan kawatir gaes karena kali ini Ajudan Khusus Hatikumata akan membagikan file Game Pes 2020 terbaru nih versi Mod tapi yah gaes karena versi aslinya belum rilis hehe.



Yah seperti yang kita tahu bersama game Pes ini sangat banyak diminati oleh banyak pecinta game di seluruh tanah air indonesia ini, bahkan malah di seluruh dunia. nah makanya buat kalian yang penasaran akan game dari PES 2020 versi Mod ini kalian bisa dapatkan dengan mudah dan gratis nih gaes di link yang Ajudan Khusus bagikan dibawah ini.

Informasi Tentang Game
  • Name       : PES 2020 
  • Platform   : PlayStation Portable/PSP 
  • Genre       : Soccer 
  • Publisher  : Konami 
  • Size          : 850mb

2 komentar

Assalamualaikum wr wb. Mudah"n ini sangat membantu sobat. Apalagi untuk mengisi waktu kosong aku... Smoga tetap sehat selalu sobat

THANKS GAN SEMOGA BERMANFAAT YAH HEHE.